,,SYRIA STAR ONE,,
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

,,SYRIA STAR ONE,,

مجلة الكترونية فنية تستضيف أهم الفنانين السوريين والعرب بالاضافة إلى أجدد الصور والاصدارات الفنية الغنائية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

مجلة Syria StaR One ترحب بكل زوارها زورونا عبر صفحتنا على الفيس بوك Facebook.com/SyriaStaROneوعبر اليوتيوب youtube.com/SyriaStaROneأو راسلونا عبر البريد الالكتروني SyriaStaROne@Gmail.comأو SyriaStaROne@SSo.com ونتنى أن تقضو وقتاً مميز معنا

 

 طريقة عمل كيكة اسفنجية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
George Alttarsha
Admin
George Alttarsha


المساهمات : 49
تاريخ التسجيل : 23/07/2015
العمر : 29

طريقة عمل كيكة اسفنجية  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل كيكة اسفنجية    طريقة عمل كيكة اسفنجية  Emptyالخميس يوليو 30, 2015 3:04 pm

طريقة عمل كيكة اسفنجية  Recipe_82358138c8f5d38957ac97c0cd7560e3

المقادير

  • بيض مخفوق,5 حبات
  • طحين منخول, كوب
  • بيكنج باودر , ملعقة متوسطة
  • فانيلا ,0.25 ملعقة صغيرة
  • سكر مطحون,0.75 كوب
  • زيت نباتي ,2 ملاعق كبيرة

طريقة التحضير
- يخفق البيض بالخفاقة الكهربائية (أو مضرب البيض اليدوي) لمدة دقيقة ثم نضيف عليه السكر المطحون ونخفقه لدقيقةٍ أخرى ونضيف إليه رشة الفانيلا.
 
- يضاف الدقيق المنخول مع البيكنج بودر مع استمرار الخفق بدرجةٍ منخفضةٍ حتى يتم خلط الخليط جيداً.
 
- يدهن القالب (أو الصينيه) المعدة لخبز الكيكة بقليلٍ من الزيت ويرش بقليلٍ من الدقيق ويسكب خليط الكيكة فيه ويدخل في الفرن، وتبقى في الفرن لمدةٍ تتراوح بين 20 إلى نصف ساعةٍ.
 
* مع الأخذ في الإعتبار أنه لا يجب فتح الفرن مطلقاً على أي نوع من أنواع الكيك قبل مرور ربع ساعة على دخولها للفرن لأن ذلك سيؤدي إلى هبوطها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://syriastarone.syriaforums.net
 
طريقة عمل كيكة اسفنجية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل سنيكرز
» طريقة عمل البسبوسه مع الشكولاته
» طريقة عمل مافن شكولاتة بالبسكوت
» طريقة عمل طبقات السحلب والفستق
» طريقة عمل بسكويت المربى الصحي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
,,SYRIA STAR ONE,, :: قـــــســـم الـــمطـــبخ الـــعـــربي-
انتقل الى: