,,SYRIA STAR ONE,,
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

,,SYRIA STAR ONE,,

مجلة الكترونية فنية تستضيف أهم الفنانين السوريين والعرب بالاضافة إلى أجدد الصور والاصدارات الفنية الغنائية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

مجلة Syria StaR One ترحب بكل زوارها زورونا عبر صفحتنا على الفيس بوك Facebook.com/SyriaStaROneوعبر اليوتيوب youtube.com/SyriaStaROneأو راسلونا عبر البريد الالكتروني SyriaStaROne@Gmail.comأو SyriaStaROne@SSo.com ونتنى أن تقضو وقتاً مميز معنا

 

 تورتة البسكويت ودقيق السميد الناعم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
George Alttarsha
Admin
George Alttarsha


المساهمات : 49
تاريخ التسجيل : 23/07/2015
العمر : 29

تورتة البسكويت ودقيق السميد الناعم  Empty
مُساهمةموضوع: تورتة البسكويت ودقيق السميد الناعم    تورتة البسكويت ودقيق السميد الناعم  Emptyالخميس يوليو 30, 2015 2:58 pm

تورتة البسكويت ودقيق السميد الناعم  Recipe_ce667e47960b5424e2322e5928a1f1f3


المقادير

  • بسكويت دايجيستيف مُفتفت,1.50 كوب
  • زبدة غير مملّحة مُذابة,0.50 كوب
  • حليب نستله المّكثف المُحلّى لعمل الحشوة, علبة
  • ماء لعمل الحشوة,3.50 كوب
  • سميد ناعم لعمل الحشوة, كوب
  • ماء ورد لعمل الحشوة,2 ملعقة طعام
  • كريما سائلة طازجة لعمل الحشوة, كوب
  • فستق مسحوق للتزيين,2 ملعقة طعام
  • فراولة مقطّعة أنصاف للتزيين,3 حبات
  • قطر ,0.50 كوب

طريقة التحضير
- يُخلط البسكويت المفتّت والزبدة في وعاء، وتُفرك المكوّنات حتى تشكّل عجينة. - تُرصّ العجينة في قاعدة صينية كعك ذات قعر متحرك قياس 20 سم ثم تُوضع جانباً. - تُخبز الصينية في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 6 دقائق. تُخرج من الفرن وتُوضع جانباً. - يُوضع حليب نستله المكثّف المُحلّى، والماء، والسميد في قدر كبير. - يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة مع التحريك المستمر لمدة 10 دقائق أو حتى يتكاثف. ثم يُضاف ماء الورد ويُرفع المزيج عن النار. - يُسكب مزيج الكريم فوق القاعدة المُعدّة، وتُوضع جانباً لتبرد وتصبح بحرارة الغرفة العادية. - في أثناء ذلك، تُخفق الكريمة السائلة الطازجة بالخلاط الكهربائي لمدة تتراوح بين 5 - 6 دقائق أو حتى تجمد. - تُوضع الكريمة المخفوقة في كيس أنبوبي للتزيين مزوّد بفوهة نجميّة الشكل ويُغطى بها وجه الكعكة كلها. - تُزيّن التورتة بالفستق المسحوق والفراولة، ثم توضع في البراد لمدة ساعة على الأقل. - تُنقل التورتة من الصينية وتُقدّم مع القطر البارد.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://syriastarone.syriaforums.net
 
تورتة البسكويت ودقيق السميد الناعم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
,,SYRIA STAR ONE,, :: قـــــســـم الـــمطـــبخ الـــعـــربي-
انتقل الى: