George Alttarsha Admin
المساهمات : 49 تاريخ التسجيل : 23/07/2015 العمر : 29
| موضوع: طريقة عمل مافن شكولاتة بالبسكوت الخميس يوليو 30, 2015 2:53 pm | |
| المقادير
- حليب , كوب
- ملح ,0.25 ملعقة صغيرة
- بيكنج باودر , ملعقة صغيرة
- فانيليا ,0.50 ملعقة صغيرة
- كاكاو , كوب
- بيض , حبة
- سكر , كوب
- زبدة ,0.50 كوب
- بسكويت حلقات ,8 قطع
- كريمة مخفوقة , باكيت
طريقة التحضير - يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، تُدهن قوالب المافن بالزبد. - يُخفق الزبد مع السكر بواسطة مضرب كهربائي ثم يُضاف البيض واحدة تلو الأخرى حتى يصير الخليط مثل الكريمة. - يُضاف الكاكاو والفانليا مع التقليب ثم يُضاف الدقيق والبيكنج بودر والملح تدريجيا مع التقليب بعد كل إضافة. - يُضاف الحليب مع الاستمرار في التقليب حتى تتجانس المكونات. - يُصب نصف العجين في أكواب أو قوالب المافن ثم يُوضع البسكوت في المنتصف ثم كمية أخرى من العجين. - يُخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى تمام النضج. | |
|