,,SYRIA STAR ONE,,
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

,,SYRIA STAR ONE,,

مجلة الكترونية فنية تستضيف أهم الفنانين السوريين والعرب بالاضافة إلى أجدد الصور والاصدارات الفنية الغنائية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

مجلة Syria StaR One ترحب بكل زوارها زورونا عبر صفحتنا على الفيس بوك Facebook.com/SyriaStaROneوعبر اليوتيوب youtube.com/SyriaStaROneأو راسلونا عبر البريد الالكتروني SyriaStaROne@Gmail.comأو SyriaStaROne@SSo.com ونتنى أن تقضو وقتاً مميز معنا

 

 طريقة عمل مافن شكولاتة بالبسكوت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
George Alttarsha
Admin
George Alttarsha


المساهمات : 49
تاريخ التسجيل : 23/07/2015
العمر : 29

طريقة عمل مافن شكولاتة بالبسكوت  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل مافن شكولاتة بالبسكوت    طريقة عمل مافن شكولاتة بالبسكوت  Emptyالخميس يوليو 30, 2015 2:53 pm

طريقة عمل مافن شكولاتة بالبسكوت  Recipe_5ab37a2a771ea1d8b7df4ead20bd1989


المقادير

  • حليب , كوب
  • ملح ,0.25 ملعقة صغيرة
  • بيكنج باودر , ملعقة صغيرة
  • فانيليا ,0.50 ملعقة صغيرة
  • كاكاو , كوب
  • بيض , حبة
  • سكر , كوب
  • زبدة ,0.50 كوب
  • بسكويت حلقات ,8 قطع
  • كريمة مخفوقة , باكيت

طريقة التحضير
- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، تُدهن قوالب المافن بالزبد.
- يُخفق الزبد مع السكر بواسطة مضرب كهربائي ثم يُضاف البيض واحدة تلو الأخرى حتى يصير الخليط مثل الكريمة.
- يُضاف الكاكاو والفانليا مع التقليب ثم يُضاف الدقيق والبيكنج بودر والملح تدريجيا مع التقليب بعد كل إضافة.
- يُضاف الحليب مع الاستمرار في التقليب حتى تتجانس المكونات.
- يُصب نصف العجين في أكواب أو قوالب المافن ثم يُوضع البسكوت في المنتصف ثم كمية أخرى من العجين.
- يُخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى تمام النضج.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://syriastarone.syriaforums.net
 
طريقة عمل مافن شكولاتة بالبسكوت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل سنيكرز
» طريقة عمل البسبوسه مع الشكولاته
» طريقة عمل كيكة اسفنجية
» طريقة عمل طبقات السحلب والفستق
» طريقة عمل بسكويت المربى الصحي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
,,SYRIA STAR ONE,, :: قـــــســـم الـــمطـــبخ الـــعـــربي-
انتقل الى: